SCALEA :: 12/12/2022 :: Cinque seminari per promuovere con gli chef le specialità agroalimentari della Riviera dei Cedri. Soprattutto il cedro, il Diavolicchio Diamante, la Zafarana di Tortora, il Gilò di Belvedere Marittimo, la pasta, il pane e l’olio extravergine d’oliva. L’iniziativa, organizzata dall’Accademia del Peperoncino, rientra nel progetto “La Riviera dei Cedri nel piatto” finanziato dal Gal Riviera dei Cedri. I cinque seminari, sono gratuiti e si svolgeranno presso il ristorante Vigrì di Scalea (Cs) dal 14 dicembre al 25 gennaio 2023. Per informazioni potete contattare il numero di telefono +39 393.9520143. Il progetto si concluderà sabato 4 febbraio a Diamante (Cs) nella sede dell’Accademia del Peperoncino, con uno show cooking e una degustazione guidata delle specialità agroalimentari della Riviera dei Cedri. Presenti il direttore dei seminari Enzo Grisolia, i docenti e gli chef partecipanti ai quali sarà consegnato l’attestato e il logo di “Chef La Riviera dei Cedri nel piatto”.
Entra
Entra
Recupera la tua password.
Una password è stat inviata al tuo indirizzo mail.
Articolo Precedente
La Cia Agricoltori Italiani – Calabria Nord al Festival delle Rape di Bisignano.
Prossimo articolo
Ato Unico: i sindaci dell’Alto Tirreno Cosentino vogliono chiarezza.