DOMENICA 2
Ore 15.30
Calabria Wine Stories con CHEF IN CAMICIA
Ore 16.30
Talk con Marco Colognese e Roberta Garibaldi “IL VINO COME DRIVER DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO CALABRESE” A cura del Consorzio dei vini DOP Terre di Cosenza
Ore 17.30
Calabria Wine Stories con CHEF IN CAMICIA
LUNEDÌ 3
Ore 11.00
Degustazione guidata. Con Guglielmo Gigliotti “BIVONGI DOC LUNGO I FILARI DEL MITO: TRA STORIA E CULTURA” A cura del Consorzio dei vini DOC Bivongi
Ore 13.00
Talk con Giovanna Pizzi “VINI REGGINI, IL MEDITERRANEO DEL VINO CALABRESE” Con i finger food dello Chef Giuseppe Ferranti A cura di Città Metropolitana di Reggio Calabria e Consorzio dei vini “Terre di Reggio Calabria
Ore 14.30
Seminario condotto da Antonio Boco “ROSA RELATIVO. TRADIZIONI, VIGNAIOLI E VINI A CIRÒ” A cura del Consorzio dei vini DOP Cirò e Melissa
ORE 15.30
Presentazione del volume “ALTROVE AL SUD. IL VINO, IL CIBO, L’ANIMA DELL’ITALIA” Luca Grippo intervista l’autore Robert V. Camuto, Giornalista di Wine Spectator
Ore 16.30
Talk con Nicola D’Auria – Presidente Nazionale MTV “ENOTURISMO STRUMENTO DI SVILUPPO TERRITORIALE” a cura di MTV Calabria
Ore 17.15
Calabria Wine Stories con CHEF IN CAMICIA
MARTEDÌ 4
Ore 11.00
Seminario condotto da Luciano Ferraro “GAGLIOPPO, VITIGNO AUTOCTONO CALABRESE” A cura del Consorzio dei vini DOP Cirò e Melissa
Ore 12.00
Brindisi ”DONNE, VINO: UN MONDO UNITO”
A cura dell’Associazione nazionale Le Donne del Vino – Delegazione Calabria
Ore 13.30
Seminario condotto da Asa Johansson “BIANCHI E ROSATI DI CIRÒ, TRA CARATTERE E PIACEVOLEZZA” A cura del Consorzio dei vini DOP Cirò e Melissa
Ore 14.30
“METODO CAPORALE: UN NUOVO MODO PER VALUTARE LE BOLLICINE”
Caratterizzare gli spumanti attraverso il suono delle bollicine nel calice A cura di Tommaso Caporale “Mister Bollicine”
Ore 15.30
Masterclass Caffo con Fabrizio Tacchi “I LIQUORI DI CALABRIA”
Ore 16.30
Calabria Wine Stories con CHEF IN CAMICIA