MANGONE :: 27/06/2023 :: In occasione della fiera Summer Fancy Food che si svolge ogni anno a New York, la Calabria Food si è aggiudicata il prestigioso riconoscimento ”Italian Food Award”. Un premio promosso dalla rivista FOOD, che seleziona i prodotti più innovativi lanciati nei mercati internazionali nell’ultimo anno, votati da una giuria composta da buyers, distributori e chef internazionali. Calabria Food che da circa mezzo secolo produce prodotti derivati dal pomodoro e altre conserve vegetali, si è guadagnata i favori della giuria per i suoi Datteri Idroponici. Pomodori che si caratterizzano per il loro sapore particolarmente dolce e per le diverse caratteristiche sutistiche, in particolare l’assenza di nichel. L’azienda di Mangone (Cs) proprietaria del brand “Famiglia Crispino” è risultata prima per la categoria “Preserves” ovvero conserve. Ha conseguito altresì un importante risultato rientrando nei primi tre posti per la categoria Ecosostenibilità, sempre con il suo prodotto e per l’utilizzo di etichette che non contengono legno poiché realizzate con fibre di canna da zucchero. In altre parole, un prodotto genuino e dal gusto delizioso con un look accattivante e per di più amico dell’ambiente. Alla premiazione era presente anche l’assessore all’agricoltura della Regione Calabria Gianluca Gallo.
Entra
Entra
Recupera la tua password.
Una password è stat inviata al tuo indirizzo mail.
Articolo Precedente
Molise: Occhiuto, “congratulazioni a Roberti, vince buon governo centrodestra”.
Prossimo articolo
Verbicaro: la strada provinciale continua a franare. (VIDEO)