fbpx

La Torta Riviera di Santa Maria del Cedro è il miglior dolce da forno d’Italia.

SANTA MARIA DEL CEDRO :: 06/03/2024 :: Il Laboratorio di Pasticceria Artigianale Pignataro, di Santa Maria del Cedro (Cs), ha conquistato la prestigiosa Medaglia d’Oro e il Primo Posto Assoluto al Campionato Nazionale “Miglior Dolce da Forno Italiano FIPGC 2024”, svoltosi a Massa Carrara e organizzato dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria. La giuria d’eccellenza ha assegnato il doppio riconoscimento a Salvatore Pignataro per la sua creazione, la “Torta Riviera”. Questo dolce, nato più di quarant’anni fa dalla passione e dalla ricerca di Pignataro, ha come ingrediente principale la marmellata al cedro, valorizzando così il frutto distintivo della Riviera dei Cedri, noto per la sua qualità “Cedro Diamante”. Accanto alla celebre “Torta Riviera”, il laboratorio propone anche altre deliziose creazioni, come la “Caramella al Cedro” e la “Torta Scrigno”, che hanno contribuito alla reputazione di eccellenza del laboratorio. Questa vittoria rappresenta il culmine degli sforzi costanti del laboratorio nel perseguire l’eccellenza e conferma il ruolo di primo piano della “Torta Riviera” nel panorama della pasticceria italiana, portando con sé il nome e l’orgoglio della Riviera dei Cedri.