Catanzaro :: Cucina: la Calabria protagonista nella “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”.
CATANZARO :: 15/11/2020 :: L’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini, grazie all’Unione Regionale Cuochi Calabria, è stata protagonista nella “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”. Si sono da poco conclusi i collegamenti streaming con alcune città della Bosnia-Erzegovina, alcune di queste dirette hanno visto protagonisti lo chef Francesco Spina, presidente della APCC e lo chef Domenico Trentinella, vice presidente dell’associazione. Si è trattato di un interscambio gastronomico e culturale, in diretta televisiva con i ristoranti italiani delle città di Sarajevo, Bania Luka e Zenica, con i quali hanno preparato piatti tradizionali della cucina italiana, realizzati in contemporanea con gli chef bosniaci. A questa iniziativa hanno partecipato anche le associazioni provinciali dei cuochi, che fanno parte dell’Unione Regionale Cuochi Calabria. L’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini ringrazia l’Ambasciata Italiana a Sarajevo, l’ambasciatore italiano Nicola Minasi e il primo segretario Carlo Marcotulli.