fbpx

Gelato: Mastroianni e Morrone a Villa Terzaghi per “i Weekend del Gusto”.

Il 18 e 19 luglio un altro weekend del gusto con i grandi chef, i maestri dell’arte bianca e i maestri gelatieri d’Italia.

CATANZARO :: 15/07/2020 :: Lo scorso 10 luglio lo chef Carlo Cracco ha inaugurato con Fortunata Barni, sindaco del Comune di Robecco sul Navigli, il progetto “i Weekend del Gusto di Villa Terzaghi”: quattro weekend dedicati a due tra gli alimenti preferiti al mondo; la pizza, quella gourmet, e il gelato, quello artigianale. 

Gli eventi sono realizzati grazie al supporto di brand italiani di eccellenza come: S. Pellegrino, Acqua Panna, Bibite Sanpellegrino e Perrier, Lavazza, Birrificio Angelo Poretti, Molino Quaglia-Farina Petra, Rosso Gargano, Azienda Agricola Facchi, Terre Francescane-Gradassi, Grappa Nonino, Gruppo Allegrini Estates, F.lli Orsero, Carpigiani Gelato University e il Consorzio Produttori Agricoli Parco Ticino.

E se parliamo di gelato, questo prossimo weekend, sabato 18 e domenica 19 luglio, a “Villa Terzaghi” saranno presenti due importanti maestri gelatieri, entrambi calabresi; Francesco Mastroianni, ambasciatore del gelato italiano nel mondo ed Eugenio Morrone, che presenterà un gelato al pesto di arachide al caramello salato e un sorbetto alla pesca profumata al cardamomo con bacche di goji.

Francesco Mastroianni

 

Eugenio Morrone

 

Il programma del weekend 18 e 19 luglio 2020:

Sabato 18 luglio

Ore 17.30 – 23.00 / Apertura

Ore 18.00 – 21.00 / Happy hour con i cocktail Nonino e selezione di salumi e formaggi del Parco del Ticino e Frutta F.lli Orsero

Ore 18.00 – 19.00 / Showcooking pizza e gelato gourmet: con lo chef Andrea Provenzani, il maestro panificatore Matteo Cunsolo, il pastry chef Giacomo Besuschio, il maestro gelatiere Francesco Mastroianni e il maestro gelatiere Eugenio Morrone

Ore 19.30 – 22.30 / Degustazione pizza gourmet e gelato artigianale

Domenica 19 luglio

Ore 11.30 – 18.00 / Apertura

Ore 12.00 / Showcooking con lo chef Sara Preceruti, il maestro pizzaiolo Pasquale Moro, il maestro gelatiere Francesco Mastroianni e il maestro gelatiere Eugenio Morrone

Ore 12.30 – 17.30 / Degustazione pizza gourmet, focaccia del Parco del Ticino e gelato artigianale