Cosenza :: Convegno sull’alimentazione mediterranea: i super alimenti e la biodiversità.
In particolare il programma prevede la partecipazione di:
– John Bassett Trumper – Dipartimento di Linguistica, "Il lessico alimentare, dall'italiota all'italico o vice versa";
– Cesare Pitto – Dipartimento Scienza Educazione, "Indietro fino al paleolitico e dintorni: solo lavoro e piacere";
– Angelo Napolitano – Arca (Albergatori riviera dei cedri), "Supercybus Italico a km 0";
– Vincenzo farina – Assoturismo Confesercenti Calabria, "Cultura alimentare, ristorazione e turismo in Calabria";
– Girolamo Giordano – Dipartimento di Ingegneria chimica e dei materiali, "Dalla sapienza alla moderna tecnologia del Supercybus";
– Giuseppe Barbino – AssoCuochiCosenza, "Il Supercybus della CAM, da sapienza a talento";
– Raffaele Sacchi – Dipartimento di scienza degli alimenti, Università Federico II di Napoli, "L'olio d'uliva nella gastronomia molecolare mediterranea";
– Nicola A. Uccella – Iresmo Foundation, "Il Supercybus della CAM, da sapienza a talento