SIBARI :: 31/08/2024 :: I maestri pasticceri APEI – Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana, Damiano e Valentino Rizzo, della rinomata pasticceria San Francesco di Spezzano della Sila (Cs), hanno portato il loro talento e la loro creatività alla prima giornata di “Vinitaly and the City – Calabria in wine”, evento che si sta svolgendo nel suggestivo parco archeologico di Sibari fino a domenica 1° settembre. Durante l’evento, i fratelli Rizzo hanno presentato due creazioni dolciarie che hanno saputo conquistare il pubblico: un cubetto mod in due varianti di gusto. La prima, un connubio di ricotta, fico dottato di Cosenza e rum, che celebra la tradizione e le eccellenze locali. La seconda, una raffinata combinazione di liquirizia di Calabria, agrumi calabresi e cioccolato, che esprime l’incontro tra sapori intensi e sofisticati. La presenza dei Rizzo ha aggiunto un tocco di dolcezza e maestria all’evento, contribuendo a valorizzare ulteriormente l’eccellenza enogastronomica calabrese.
Entra
Entra
Recupera la tua password.
Una password è stat inviata al tuo indirizzo mail.
Articolo Precedente
Vinitaly and the City al Parco archeologico di Sibari: info utili (e tassative).