fbpx

Diamante (Cs) :: Nuove iniziative dall’Accademia del Peperoncino.

DIAMANTE :: 19/06/2008 :: Il “Peperoncino Festival” entra nelle case dei calabresi con la mozzarella delle “Centrali del latte di Calabria”. Sugli incarti del bustone di gr. 100 x 3 ci sarà un box dedicato all’iniziativa di Diamante. Dalla seconda settimana di giugno fino alla metà del mese di settembre. Nel box è riprodotto il logo del “Peperoncino Festival” sotto la scritta: “Il peperoncino è il grande protagonista della tradizione gastronomica della Calabria. Questa terra gli dedica un Festival che è il più bello del mondo. Cinque giornate di arte, cultura e gastronomia in salsa piccante. Appuntamento sul lungomare di Diamante.

Dal 10 al 14 Settembre”. L’iniziativa nasce dalla collaborazione dell’Accademia del peperoncino con l’Assolac, la cooperativa agricola dei produttori calabresi del latte. Con la finalità dichiarata di promuovere insieme due prodotti autenticamente regionali: il peperoncino e la mozzarella fatta col buon latte proveniente dalle stalle calabresi. Due prodotti che il patron del Festival, Enzo Monaco ha definito “Buoni come la generosa terra di Calabria. Protagonisti, insieme, di splendide leccornie”.