fbpx

Mi’Ndujo e Casa Mastroianni presentano a Cosenza il panettone alla ‘ndujia.

COSENZA :: 12/12/2022 :: Extravergine d’oliva, cubetti di limone di Rocca Imperiale IGP canditi e al posto di creme, gocce di cioccolato ed uva sultanina, pomodorini confit, timo, maggiorana e ‘ndujia. È l’esperimento creativo, gustoso ed identitario che Mi’Ndujo e Casa Mastroianni, pluripremiate esperienze Made in Calabria conosciute oltre i confini regionali, presenteranno martedì 13 dicembre, giorno di Santa Lucia, in una speciale degustazione per intenditori che sarà ospitata alle ore 18:30 nello show food della catena del primo panino calabrese, al civico 329 di Corso Mazzini, a Cosenza. All’evento saranno presenti per Casa Mastroianni, il gelatiere e titolare Francesco Mastroianni ed il pasticciere Paolo Caridi; per la rete del cibo calabrese veloce, territoriale e di qualità sempre più nota, apprezzata e ricercata in tutt’Italia, saranno presenti, invece, i soci Roberto Bonofiglio, Marzo Zicca ed Eugenio Romano.